Закуски;Выход блюда, г;Жиры, г;Белки, г;Углеводы, г;Калорийность 100 г / Порция
Аранчини/вяленная утка/мусс пармезан;150;18;71;35;553,3 / 830
Аранчини/креветка/мусс пармезан;170;22;73;37;511,8 / 870
Артишок/мусс пармезан;140;8;28;16;228,6 / 320
Буратта/лепешка/вяленный виноград/мед;260;27;60;93;392,3 / 1020
Дзадзики;100;4,5;9;6;120 / 120
Капоната из баклажанов;120;3;17;12;175 / 210
Карпаччо баклажан/каламата/кедровый орех;180;3,5;16;10;111,1 / 200
Карпаччо говядина/артишок/пармезан/томатный айоли;120;18;22;4;225 / 270
Карпаччо томат/страчателла/анчоус;185;8;31;15;200 / 370
Крудо глубоководная креветка/красный апельсин;125;18;10;5,5;144 / 180
Морской ёж;80;1,5;1,5;7;56,3 / 45
Намазка острая фета/вяленый тунец/каперсы;57;5;16;3;298,2 / 170
Тарамасалата из осьминога/красная икра;58;8,5;14;2;293,1 / 170
Тартар говядина/мусс пармезан/бриошь/трюфель;150;19;27;17;246,7 / 370
Тартар тунец/малина/страчателла;140;18;18;9;192,9 / 270
Устрица Голубая жемчужина;20;0,2;0;0,5;15 / 3
Устрица Джоли;20;0,2;0;0,5;15 / 3
Фритто Мисто;300;20;160;48;570 / 1710
Халуми/медовая тапенада;195;33;90;66;620,5 / 1210
Шницель рамиро/анчоус/вяленный тунец/рамеско/мусс пармезан;155;8,5;58;16;387,1 / 600
Эклер тарамасалата/икра лосося/фисташка;75;8,5;20;7,5;320 / 240