Вакансия

Повар холодного цеха

Мы ожидаем:

  • Опыт работы на холодном цехе от 1 года;
  • Опыт работы с сыровялеными колбасами и сырами;
  • Знание приготовления базовых соусов;

Задачи:

  • Работа по технологическим картам;
  • Приготовление блюд в соответствии с требованиями по качеству блюд, контроль заготовок, взаимодействие между цехами;
  • Ежемесячная инвентаризация;
  • Соблюдать санитарные нормы и правила в работе на кухне.

Что мы предлагаем:

  • Высокую заработную плату, соответствующую вашим профессиональным навыкам;
  • Уникальную возможность работать в ресторане высокой кухни средиземноморской кухни;
  • Профессиональное развитие и возможность расти вместе с нашей компанией;
  • Дружную команду единомышленников и приятную рабочую атмосферу.
  • Kopпopaтивная скидкa в наших pеcтopанax;
  • Оплачиваемая стажировка, бесплатное обучение и быстрый карьерный рост;
  • У нас действует акция «Приведи друга» - 10 000 рублей.
  • Классный мерч за стаж

Мы объединяем в концепции тысячелетнюю историю Средиземноморья, что дает возможность широких экспериментов с вкусами и эмоциями гостей. Необходим опыт работы с греческой, израильской, испанской или итальянской кухней.